ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ


О СОЗДАТЕЛЕ ENI-SALA

Создатель и президент ENI-SALA - Сафиулин Зуфар Тухватович Врач-целитель (лицензия МОЗУ АВ 317151 от 20.10.2007), автор более 50-ти свидетельств на изобретения в разных областях.

Награды:

  • Премия «Флагманы современной медицины 2011» от Кабинета Министров Украины и Национальной Академии Наук Украины.
  • Премия "Украина и украинцы - цвет нации, гордость нации".
  • Премия "Leaders XXI " 2012 г. от Европейской Бизнес Ассамблеи.
  • Орден «За подвиг во имя человечества» от общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины».
Интервью. Информационно-справочный альманах «Народная и нетрадиционная медицина».

"Для человека нет ничего невозможного"

Целитель Зуфар Сафиулин – человек неординарный. Он имеет два образования – высшее техническое и медицинское, руководит компанией «Ени-Сала», выпускающей уникальные пептидные комплексы, которые предотвращают старение организма на клеточном уровне. Врач нетрадиционной медицины Сафиулин З.Т успешно занимается целительством вот уже 32 года. В приёмные дни он принимает десятки пациентов, перед дверью его кабинета всегда очередь. Но, несмотря на свою занятость, Зуфар Тухватович встретился с нашим корреспондентом и ответил на несколько вопросов.

- Назовите самые распространенные проблемы, с которыми к вам обращаются люди.

- Прежде всего, это вопросы сохранения здоровья, профилактики и лечения различных заболеваний. На втором месте – решение личных и семейных проблем: кто-то хочет удачно выйти замуж, кто-то ­– сохранить брак, любовь, кого-то волнуют вопросы правильного воспитания детей. Часто обращаются за помощью бизнесмены, которые хотят сделать свой бизнес более успешным и конкурентоспособным. Помогаем мы и людям, имеющим проблемы с адаптацией в обществе.

- Какие заболевания вы лечите?

- Все, кроме рака и сахарного диабета, если человек уже «сидит» на инсулине. Хотя облегчить проявления осложнений диабета, например, поражение сосудов или сетчатки глаза, можно. Но это неправильная постановка вопроса: я лечу не болезни, а человека. Целебное воздействие оказывается не только на больные органы. Одновременно происходит биоэнергоинформационное «сканирование» организма, выявляются и устраняются проблемы, о которых сам человек даже не подозревает.

- А какие методы лечения вы используете?

- Основной метод – биоэнергоинформтерапия, но, в зависимости от конкретной ситуации используются и другие: фитотерапия, лечение заговорами, молитвами. Плюс использование знаний в области психологии. И, конечно, мы назначаем прием уникальных пептидных комплексов «Ени-Сала».

- Одна из ваших бывших пациенток рассказывала мне,
что она долго и безуспешно лечилась от бесплодия в клиниках Крыма и Киева.
Вы помогли ей всего за несколько сеансов. Она ничего не преувеличивает?


- Нет. Только в прошлом году 14 женщин, от которых отказались врачи, излечились у нас от бесплодия. Они родили абсолютно здоровых детей. Лично я убежден, что почти в 100 процентах случаев женщина, у которой все детородные органы на месте, может забеременеть. Кстати, мы всегда приглашаем на прием не только жену, но и мужа. Как показывает опыт, в 70 процентах случаев дело не в женщине, а в мужчине.

- А как вы относитесь к искусственному оплодотворению?

- Отрицательно. Ребенок – продукт любви. Зачатый в пробирке ребенок, наверное, может быть умным, красивым, одаренным, талантливым, но без любви он все равно будет монстром. Кроме того, я решительный противник приема гормональных средств, в том числе, противозачаточных.

- Что такое целительство – дар свыше или этому можно научиться?

- Научиться можно телепатии, ясновидению, предсказательству – процентов 80 людей могут при желании развить в себе эти способности. Но целителем нужно родиться. Других вариантов нет. А ясновидение, телепатия могут открыться в качестве «побочного эффекта», хотя это и не обязательно.

- Когда вы поняли, что можете исцелять?

- Еще в детстве. В нашем роду целителями были мои бабушка и дедушка со стороны отца, и бабушка со стороны мамы. Но в советские времена эта тема была под запретом, о ней не принято было говорить вслух.

- А почему вы начали лечить людей только в 35 лет?

- Откровенно говоря, я не хотел этим заниматься, вот и старался максимально «оттянуть момент». Но было вмешательство свыше, со стороны моих духовных учителей. Как говорится, от судьбы не уйдешь.

- Какое событие, по вашему мнению, определило вашу дальнейшую судьбу?

- В 19 лет я тяжело заболел, был парализован, но сумел сам поставить себя на ноги. Потом я стал кандидатом в мастера спорта по пятиборью, тяжелой атлетике и самбо. Если бы не болезнь, моя жизнь, возможно, сложилась бы по-другому. Поэтому я благодарен Богу за то, что прошел такое испытание. У человека неограниченный потенциал, для него нет ничего невозможного.

- Ваш дар помогает вам жить или мешает?

- Мешает. Это очень тяжело. Занимаясь целительством, ты уже не принадлежишь себе и своей любимой семье.

- У вас есть бизнес, не имеющий отношения к целительству. Вы считаете, что это совместимо?

- Да. Более того, я рад, что могу зарабатывать на жизнь не целительством, а чем-то другим. В нищете нет духовности. Тот, кто считает, что целитель должен жить в пещере и ходить в лохмотьях, ошибается. Главное – иметь дар, иметь любовь к людям и желание нести добро.

- Чего вы не будете делать никогда и ни при каких обстоятельствах?

- Гадать и предсказывать. Предсказывая будущее, предсказатель как бы «программирует» человека на определенные события и вторгается в запретную область, куда может вмешиваться только Бог. Можно подсказать в какую сторону лучше идти, но право выбора всегда должно оставаться за самим человеком.

- Работая с таким количеством людей, целитель неизбежно теряет энергию. Как вы восстанавливаетесь и где черпаете силы?

- Во-первых, я живу в лесной горной местности, далеко от города, а живая природа – это самый мощный «аккумулятор» жизненной энергии. Во-вторых, купаюсь в водопаде два раза в день круглый год, в любую погоду. В-третьих, езжу на море, хожу в походы на 2-3 дня – в горы, в лес. Не беру с собой ни телефон, не еду, только запас воды и палатку. Мне это очень помогает. Но, конечно, самый главный источник положительной энергии – это любовь и поддержка моей семьи.

- Сформулируйте в нескольких словах основной принцип вашей работы.

- Здоровая семья – здоровая нация!!!

ИП Сафиулин З.Т.